كيفية إستخدام ميزة حذف الرسائل بعد إرسالها على واتساب.

كيفية إستخدام ميزة حذف الرسائل بعد إرسالها على واتساب.

اصبح الان بإمكان مستخدمي تطبيق واتساب حذف اي رسالة بعد إرسالها، والميزة الجديدة تمكن المستخدمين من حذف الرسائل بعد 7 دقائق فقط من إرسالها.

ولكن لإستخدام هذ الميزة عليك استخدام النسخة الاخيرة من تطبيق واتساب على نظام أندوريد و iOS.

#كيفية استخدام ميزة حذف الرسائل بعد إرسالها على واتساب.

أضغط مطولاً على الرسالة التي تريد حذفها ( يمكنك تحديد اكثر من رسالة لحذفها)
انقر على ايقونة حذف لدي الجميع او حذف لدي اذا احببت حذف الرسالة لديك فقط.

#شروط استخدام ميزة حذف الرسائل بعد إرسالها على واتساب.

  • – عند حذف اي رسالة سيتم ظهور عبارة ” تم حذف هذه الرسالة” عند الطرف الاخر
  • – يمكنك حذف الرسالة بعد ارسالها في غضون 7 دقائق فقط وقبل رؤيتها من المستلم.
  • – يجب استخدام اخر نسخة من التطبيق عند كلاً من الطرفين للاستفادة من هذه الميزة.
  • – من الممكن أن تفشل هذه العملية ويري الطرق الاخر الرسالة ولن يتم تنبيهك ان الرسالة لم يتم حذفها.

 

 

الجدير بالذكر أن هذه الميزة متوفرة على تطبيق فايبر منذ فترة كبيرة.

محمد فتحى

مدون و مطور و يب ومؤسس موقع روبابيكيا

للإعلان علي موقع روبابيكيا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *