طريقة منع واتساب من مشاركة بياناتك مع فيسبوك

whatsapp-258aw

قامت شركة واتساب مؤخراً بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة بها تعطيها الحق في مشاركة بعض بيانات المستخدمين مع فيسبوك، تم تنبيه المستخدمين بتغير سياسة الخصوصية الجديدة لدي شركة واتساب عن طريق ظهور رسالة تلزمك بالموافقة على الشروط الجديدة لاستمرار استخدام الخدمة. 
يمكن للمستخدم منع مشاركة هذه البيانات مع فيسبوك في خلال 30 يوم عن طريق عدم الموافقة على سياسة الخصوصية الجديدة لشركة واتساب من خلال ازالة المؤشر الخاص بمشاركة البيانات والطريقة الأخرى هي الدخول الي إعدادات التطبيق ثم ازالة المؤشر الخاصة بمشاركة البيانات الخاصة بالمستخدم.

طريقة منع واتساب من مشاركة بياناتك مع فيسبوك

  • بعد فتح التطبيق توجه الى “إعدادات” setting ومنها اختر “حساب” Account ثم الغاء العلامة من المربع امام “مشاركة معلومات حسابي ” share my account info.

 

QLsrl3xoppP48lP1yeEYHghmwT2qH2jZ1FniZk02

محمد فتحى

مدون و مطور و يب ومؤسس موقع روبابيكيا

للإعلان علي موقع روبابيكيا

%d مدونون معجبون بهذه: